大红鹰dhy0008官网

六盘水市农投公司召开关于成立债务风险防范化解工作专班的工作会议

作者:六盘水市农业投资公司    阅读:    更新日期:2021-08-18 09:13

2021年8月9日(星期一)下午14:30分,在公司五楼小会议室召开了关于成立债务风险防范化解工作专班的工作会议,党委书记、董事长、总经理龙伟杰、纪委书记邓人华、公司副总经理蔡凡、市旅文投总经理张开强、副总经理高奇志及各部门负责人参加会议。

会上,龙伟杰董事长宣读了张定超市长主持召开的《市政府性债务和政府隐性债务风险防范化解工作领导小组第三次会议》的精神和工作要求,对下一步工作做出打算,专班负责市农投公司和市旅文投公司融资、债务化解和风险防范工作,意在整合两家公司资产资源,互相帮助,共同解决两家公司融资、债务化解和风险防范工作存在的问题,切实做到市农投公司和旅文投公司团结协作、共同发展。


龙伟杰董事长强调:一是统一思想,坚定信心。大家要树立信心,加强理论知识的学习,团结协作,群策群力,将融资、债务化解和风险防范工作作为今后一段时间的头等工作来做,充分调动全体职工干部的主观能动性,切实改变当前困局。二是共同发力,携手前进。要不断提高效率,做好目标导向,做到专人分解、领导说思路领导来把关、中层谈业务、员工谈感想的有效结合,明确目标共同发力。项目部要加强项目落地,产生融资项目,有效盘活现有资产,变输血式运作到造血式运作。同时加强对接,获得知识、灵感,更好更准确的把握方向动态。三是系统思维,守住底线。严格防治官僚主义,推脱工作、没有责任担当,要将底线思维贯穿始终,创新发展模式,理清资源资产,打通思路,有序将工作平稳开展。


Baidu
sogou