大红鹰dhy0008官网

省邮政公司领导一行到市农投公司 进行考察调研

作者:六盘水市农业投资公司    阅读:    更新日期:2021-07-19 10:58


2021年7月8日,贵州省邮政公司领导唐涌、魏钦、六盘水市邮政公司总经理肖永军、副总甘勇、六盘水市邮储银行行长徐红等一行人来到我公司进行考察调研,市农投公司董事长龙伟杰、副总经理蔡凡陪同调研。

调研期间,省邮政公司领导一行先后参观了万吨冷链物流中心、弥你红生态食品加工园,对我公司猕猴桃蒸馏酒、果酒、饮料、果糕等系列深加工产品及猕猴桃鲜果分选、贮藏、物流体系进行了现场观摩。随后,在座谈会上,双方就加深彼此间互惠合作,进行了详细洽谈,携手合作能着力解决我公司发展中的销售难、物流难、加工难“三难”问题及资金周转的问题,我公司猕猴桃产品销售、运输可以依托中国邮政的完善物流渠道,猕猴桃产业融资问题可以通过邮储银行帮助解决。

会上,市农投公司董事长龙伟杰表示,希望通过这次调研,能够促进两家企业未来携手共同发展,在多种产业发展、解决资金周转问题、助力农业现代化建设等方面深入合作,实现一个有效的闭合循环,更加互信互惠互利。

 

Baidu
sogou