大红鹰dhy0008官网

六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司荣获贵州省农业企业品牌50强,贵州省农产品品牌50强!

作者:六盘水市农业投资公司    阅读:    更新日期:2021-07-14 10:43

图片

7月12日,由中国国家品牌网、多彩贵州文化产业集团有限责任公司、贵州科学院、多彩贵州网有限责任公司、贵州省品牌建设促进会联合举办2021品牌引领贵州高质量发展高峰论坛暨贵州省农业品牌价值评价信息发布会在贵阳举行,旨在贯彻落实2020年贵州省质量发展大会精神,按照省委、省政府“加大品牌培育力度,着力打造贵州品牌”“着力打造优强品牌,抓好老字号品牌保护和新品牌培育壮大”的要求,加强贵州品牌建设,培育和打造更多贵州品牌,宣传贵州品牌。

WONDERLAND


本次高峰论坛围绕“构筑品牌生态 实现品牌跨越”主题,探索品牌引领贵州高质量发展之道,为区域品牌、企业品牌、产品品牌、老字号品牌、自主创新品牌发展提供系统化、专业化的基础性支撑服务,以更加高效、务实、专业的路径和模式,实现品牌引领贵州高质量、可持续的发展。 

论坛邀请了原国家质检总局副局长、中国品牌建设促进会理事长刘平均等重要嘉宾进行主旨演讲,并发布2021贵州省农业品牌价值评价信息并颁发农业企业品牌50强、产品品牌50强证书。

WONDERLAND


六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司荣获贵州省农业企业品牌50强、贵州省农产品品牌50强。

六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司是一家集猕猴桃种植、研发、生产与销售为一体化的农投企业。公司围绕“凉都弥你红”品牌做大做强猕猴桃全产业链,按照“统一品种、统一标准、统一包装、统一品牌、统一价格、统一销售”的“六统一”管理模式,本着“一颗红心,甜蜜你心”的理念,积极发展物联网技术,采用科学的培育技术和网格化管理方式,致力于打造国内红心猕猴桃标准化、产业化、规模化、品牌化、国际化的发展道路,立志将“凉都弥你红”红心猕猴桃打造成为“品质让人倾心、标准让人省心、信念让人动心、诚信让人安心、口感让人动心”的国民蜜果。公司还生产出其他系列高品质红心猕猴桃产品,包括红心猕猴桃果汁、红心猕猴桃果浆、红心猕猴桃蒸馏酒、红心猕猴桃果糕、红心猕猴桃果酒等。

值得一提的是,本次评选依据品牌价值评价有关国家标准,经专家评审、技术机构测算、品牌价值发布工作委员会审定,六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公企业品牌价值为10113万元;产品品牌“凉都弥你红”品牌价值为8405万元。


返回列表

上一篇:无文章信息

下一篇:国家安全知识应知应会

Baidu
sogou